Aujourd’hui c’est à mon tour de publié mon menu.
Cette fois-ci, je vais « mélanger » l’entrée et le plat pour mon menu. Je le fais assez souvent , j’aime bien manger les salades avec une tartinade. Surtout pour les pic-nics ! D’ailleurs s’il fait beau chez toi pourquoi pas profiter de ce 1er mai pour aller pic-niquer ? 🙂
Pour le dessert je suis tombée sur ce brownie qui me fait saliver (mmmmh !!), pas toi ? 😉 Au deux chocolats ça doit être une tuerie !!
Entrée et plat : Salade de petit épeautre aux légumes crus (poireau, blette, aillet, fèves, thym et persil) de La pincée de Cel
Hummus de Citron gingembre
Dessert : Brownie aux haricots rouges des Petits plats de Rose
******
*Les blogs participants au Menu VG sont :
- Loetitia cuisine
- Cheekymuffin
- Make me green
- Dans la cuisine végétalienne de Djanisse
- Mlle Prune
- Veggie Gastronomie
- La cuisine veggie de Jenny
- Je mange donc je maigris
- Carbet de Kkwet
- VG-tables
Et rejoins la page Menu VG sur facebook :
Pingback: Menu VG du vendredi 1er mai | Make me green
Je viens de voir que mon hummus fait parti du menu du 1er mai et je suis super super fière :D. Merci beaucoup !
Tu as raison d’être fière 😉
Je suis contente d’avoir fait un peu découvrir ton blog par le biais de ton hummus 🙂
Pingback: Menu VG du vendredi 1er mai 2015 {A emporter si le temps le permet} | Loetitia Cuisine Vegan