Menu Vg du 1er mai 2015

Aujourd’hui c’est à mon tour de publié mon menu.

Cette fois-ci, je vais « mélanger » l’entrée et le plat pour mon menu. Je le fais assez souvent , j’aime bien manger les salades avec une tartinade. Surtout pour les pic-nics ! D’ailleurs s’il fait beau chez toi pourquoi pas profiter de ce 1er mai pour aller pic-niquer ? 🙂

Pour le dessert je suis tombée sur ce brownie qui me fait saliver (mmmmh !!), pas toi ? 😉 Au deux chocolats ça doit être une tuerie !!

Menu vg 1er mai

 

Entrée et plat : Salade de petit épeautre aux légumes crus (poireau, blette, aillet, fèves, thym et persil) de La pincée de Cel

  Hummus de Citron gingembre

Dessert : Brownie aux haricots rouges des Petits plats de Rose

******

*Les blogs participants au Menu VG sont :

 

 

Et rejoins la page Menu VG sur facebook :

4 commentaires

  1. Pingback: Menu VG du vendredi 1er mai | Make me green

  2. Pingback: Menu VG du vendredi 1er mai 2015 {A emporter si le temps le permet} | Loetitia Cuisine Vegan

Laisser un commentaire