Menu vg du vendredi 17 avril 2015

Aujourd’hui c’est au tour d’Agathe de Veggie gastronomie de nous concocter un menu.

Le lien complet du menu (ICI)

 

 

Entrée : Taboulé vert : quinoa, kale, persil et menthe de Mlle Prune

Plat :Tartinade de carottes rôties et beurre de cacahuète de A la table de maman dine

Dessert : mini tartelettes de lemon curd aux haricots blanc de Loétitia cuisine

******

*Les blogs participants au Menu VG sont :

menu-vg-facebook

Rejoins la page Menu VG sur Facebook !

twitter_logo1-369x300

Et maintenant retrouve nous aussi sur Twitter !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s