Ingrédients:
Pour le gâteau:
- 200g de farine.
- 100g de sucre roux.
- 11g de poudre à lever.
- 1/2 càc de sel.
- 15 cl de lait de soja.
- 5 cl d’huile végétale.
- 120g de yaourt au soja nature.
- 3 càc d’arôme d’amande amère
Pour la crème:
- 6 càs bien bombées de pâte de spéculoos.
- 8 càs de crème de soja épaisse.
Préparation:
Pour le gâteau:
- Préchauffe le four à 180°C.
- Dans un saladier mélange tout les ingrédients secs : farine, sucre, poudre à lever et sel
- Dans un autre saladier mélange tout les ingrédients liquide: huile, yaourt, lait et l’arôme.
- Mélange les 2 préparations ensemble.
- Remplit ton moule à gâteau et enfourne pour 25 min de cuisson.
Pour la crème:
- Mélange énergiquement la pâte de spéculoos avec la crème de soja.
- Remplie ta poche munie d’une douille avec la crème et garnis les cupcakes. Il faut que tes gâteaux soient froids.
- Garde les au frais jusqu’au moment de les servir.
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Ca a l’air super bon !
Je te le confirme c’est super bon 😉
Ah, là, tu me prends par les sentiments !
Ahaha ! Tu es une fan de spéculoos et/ou de gâteau à l’amande ? ^^