Cookies aux biscuits et aux pépites de chocolat – Vegan

IMGP7392

IMGP7397

IMGP7402

Ingrédients:

  • 110g margarine végétal
  • 200g de sucre de canne
  • 1 càs de substitut d’oeuf en poudre
  • 60 ml d’eau tiède
  • 1/2 càc de sel
  • 2 càc de vanille
  • 300g de farine
  • 60g de pépites de chocolat
  • 1/2 càc de levure chimique
  • 10 biscuits végétaliens fourrés à la crème que tu coupes en 4.

Préparation:

  • Préchauffe ton four à 180°C.
  • Mélange la margarine et le sucre jusqu’à que le mélange blanchisse.
  • Dans un verre mélange énergiquement le substitut d’oeuf avec l’eau. Le mélange va mousser.
  • Incorpore « l’oeuf » dans le mélange sucre-margarine. Ajoute le sel et la vanille. Mélange pendant 1 min.
  • Dans un autre saladier mélange la farine et la levure chimique. Incorpore ce mélange dans l’autre préparation.
  • Ajoute les pépites de chocolat et les biscuits.
  • Forme 12 cookies et met les sur une plaque.
  • Fait cuire 16 à 18 min. Il faut qu’il soit légèrement dorés sur le pourtour. Retire-les du four et laisse les refroidir. Si tu les laisses trop longtemps dans le four ils seront trop dur et immangeable.

****

Mon avis: Excellent ! Dommage j’aurai du doubler les quantités pour en avoir plus :).
Tu trouveras le substitut d’oeuf en poudre soit dans les magasins bio ou sur internet.
Publicités

1 commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s