Ingrédients:
- 400g de haricot rouge en conserve
- 400g de riz
- 75 cl de lait de coco
- 4 gousses d’ail écrasé
- 1 càc de persil
- 1/2 càc de piment
- sel et poivre
Préparation:
- Dans une casserole mélange tous les ingrédients et recouvre d’eau (beaucoup).
- Porte à ébullition et couvre (feu moyen). Laisse mijoter pendant 25 min jusqu’à que le riz soit tendre et ait absorbé le liquide.
- Une fois cuit sort du feu, c’est prêt !!
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Mon avis: Simple, rapide et efficace ! Je suis une FAN d’haricot rouge. Pendant mon enfance j’en ai beaucoup mangé. Ma mère est brésilienne et elle me faisait souvent des petits plats à base d’haricot rouge. Mmmmmh c’était bon mais par contre il y avait beaucoup de cochon aie aie !! Il va faloir que je végétalise toutes ces recettes ^^.