Nouilles sautées au pak-choï – Vegan

IMGP7051 IMGP7052

Ingrédients:

  • 400g de nouilles chinoises.
  • 600g chou chinois ou pak-choï ou bok choy.
  • 300g de pousses de soja.
  • 4 gousses d’ails.
  • 2 oignons.
  • 2 càs d’huile de sésame.
  • 1 càs de beurre de cacahuette dilué dans 1/2 verre d’eau.
  • 2 càs de sauce soja.
  • 3 càs de sauce végétarienne pour sauté.
  • oignon frits [facultatif].

Préparation:

  • Fait cuire les nouilles et met de côtés une fois cuit.
  • Fait revenir les oignons et les gousses d’ails 1 min avec de l’huile de sésame, Rajoute le chou chinois et laisse cuire pendant 10-15 min.
  • Rajoute le beurre de cacahuéte, la sauce soja,  et la sauce végétarienne.
  • Mélange le chou et les nouilles. Ajoute les pousses de soja.
  • Sert avec des oignons frits.

Ps: la plupart des ingrédients tu les trouveras dans les épiceries/magasins asiatiques.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s