Ingrédients:
- 400g de nouilles chinoises.
- 600g chou chinois ou pak-choï ou bok choy.
- 300g de pousses de soja.
- 4 gousses d’ails.
- 2 oignons.
- 2 càs d’huile de sésame.
- 1 càs de beurre de cacahuette dilué dans 1/2 verre d’eau.
- 2 càs de sauce soja.
- 3 càs de sauce végétarienne pour sauté.
- oignon frits [facultatif].
Préparation:
- Fait cuire les nouilles et met de côtés une fois cuit.
- Fait revenir les oignons et les gousses d’ails 1 min avec de l’huile de sésame, Rajoute le chou chinois et laisse cuire pendant 10-15 min.
- Rajoute le beurre de cacahuéte, la sauce soja, et la sauce végétarienne.
- Mélange le chou et les nouilles. Ajoute les pousses de soja.
- Sert avec des oignons frits.
Ps: la plupart des ingrédients tu les trouveras dans les épiceries/magasins asiatiques.