Ragoût de champignons – Vegan

IMGP6615

IMGP6616

IMGP6617

Ingrédients:

  • 500g de riz
  • 1 kg de champignons de Paris
  • 3 gousses d’ails
  • une poignée de persil
  • quelques gouttes de tabasco
  • 5 càs de vin blanc
  • crème végetale
  • sel, poivre, piment
  • jus d’un citron
  • cube de bouquet garni

Préparation:

  • cuit le riz dans un rice cooker ou dans une casserole
  • dans un wok fait revenir les gousses d’ail coupés pendant 1 min
  • rajoute les champignons coupés. Ils vont rendre leur jus à partir de ce moment tu peux faire fondre le cube. Mélange le tout.
  • verse le vin et laisse frémir 10 min.
  • ajoute la crème, le persil, le citron, le tabasco, poivre, sel.
  • servir avec le riz

IMGP6613

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s