Courgettes farcies – Vegan

IMGP6537

IMGP6540

Ingrédients:

IMGP6536

  • 8 courgettes
  • 1 poivron
  • 1 tomate
  • 4 tranches de pain
  • 2 oignons
  • 2 gousse d’ail
  • 2 bonne poignée de persil
  • 5 pommes de terres cuite et coupés en morceaux
  • bouillon cube bouquet garni
  • Steak haché végétal
  • sel, poivre

Préparation:

  • Dans un wok fait revenir l’oignon et l’ail avec de l’huile d’olive.
  • Rajoute le steak végétal. Laisse cuire pendant 10-15min
  • Une fois le steak cuit rajoute le poivron, la tomate. Laisse mijoter quelques minutes.
  • Rajoute les pommes de terres.
  • Dans un saladier met environ un verre d’eau bouillante (50cl) avec le bouillon cube. Trempe les tranches de pain dedans et ensuite mets le tout dans le wok.
  • Rajoute le persil et mets de côté.

IMGP6538

  • Coupe les courgettes en deux et creuse-les et remplie les de farce.
  • Arose d’huile d’olive et met un peu d’eau au fond du plat pour pas que les courgettes brûlent.
  • Fait cuire au four environ 40 min à 201°C (th7)

Ps: avec cette recette tu te retrouveras avec de la farce en plus surtout si comme moi tu as des courgettes toutes petites.

Je les ai mangé avec du riz et le reste de la farce pareil les autres jour.

Mon avis: c’est une tuerie !! Il faut que j’en refasse. C’était trop bon.

Laisser un commentaire